Quiénes somos...

Nos gusta probar la comida de diferentes sitios, disfrutamos con la gastronomía y, luego, opinamos sobre ella en internet. Nuestras opiniones son totalmente subjetivas. No buscamos convencer o disuadir a nadie para que vaya a un sitio o a otro. Simplemente nos gusta comer y opinar sobre ello.


Síguenos en Twitter:@i13EleJe (@ele_nyka y @ChuSGC)

lunes, 9 de enero de 2012

La Tagliatella (c/Tejares nº13)

Continuamos con los restaurantes italianos de Albacete esta vez decidimos ir al Tagliatella, si bien sabemos que se trata de una franquicia, no quisimos menospreciar este detalle y probamos su comida.

Sitio Está situado en “La Zona”, exactamente en la calle Tejares nº 13. Por fuera se nota el cuidado de la decoración “italiana” tiene una entrada estrecha que da paso a un gran salón, las mesas están muy juntas y no tienes la sensación de intimidad que se observa en otros restaurantes.

Comida La carta, es bastante amplia y variada, suelen poner de entrantes un pan artesano; natural, de queso o aceitunas que está bastante bueno. Los platos de pasta son muy abundantes aproximadamente 500 gramos en cada plato, te avisan, por lo menos de este “pequeño” detalle cuando pides un plato de pasta, puedes combinar pastas y salsa a tu antojo.

Las pizzas también son variadas, lo único es que la masa no es artesanal que es lo que buscas cuando visitas un ristorante italiano ya que dada la afluencia de gente y el tamaño del local, las masas son hechas por una máquina, aunque lo bueno es que puedes ver en todo momento el proceso de elaboración de tu pizza.

Trato personal El trato es mucho mas inpersonal, fueron muy amables pero no podemos pedir que en un restaurante de esas dimensiones del lugar deben atender a mucha gente, tuvieron a bien ofrecernos lo que más se adecuaba a lo que habíamos pedido.

Precio El precio suele oscilar entre los 20 ~ 25€ por persona, cenando un plato de pasta bastante copioso y una pizza a compartir con una bebida y sin postre.

3 comentarios:

  1. Enhorabuena por el blog. Me encanta la gastronomía. Bien escrito, con información amplia y valiosa. Bravo!

    ResponderEliminar
  2. pues siento no coincidir contigo en varias cosas: intimidad, trato de personal, precio...... o has ido a otro sitio ( creo que no) o tu " objetividad " hará fracasar tu blog.

    un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Bueno, en este blog hablamos del restaurante que hay en Albacete. Yo he estado en uno de Barcelona, por ejemplo, pero aquí no se valora.

    Lo cierto es que, ni que decir tiene que el blog no es para nada objetivo. Es una recopilación de percepciones personales sobre los sitios a los que hemos ido yendo. Claro está que un día puede salir algo mal o puede no gustarte algo.

    En Salivar Leyendo no queremos convencer ni disuadir a nadie de ir a un sitio o a otro. Simplemente, plasmamos las impresiones que tuvimos en ellos.

    ¿En qué no estás de acuerdo con esta entrada? También nos gusta saber si alguien ha visitado los sitios de los que hablamos y qué les ha parecido.

    ResponderEliminar

¿Cómo se te queda el cuerpo?...